Шепот льда
- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Новый год начался с работы, месяц с лишним пахала в ночную смену с одним выходным. Подумала "А нахуя мне месяц дома сидеть?" и рванула..
Москва всегда с такой дрянной погодой? Сегодня слякоть и +1, завтра уже -15. И наоборот. А у нас это особенно заметно, в грязи можно вымазаться по самые уши буквально за полчаса ходьбы по территории базы. Хорошо что в те две смены, когда пришлось на улице работать, был легкий морозец, и одежда осталась относительно чистой. И трактористы молодцы - работы хватало только до 4-5 утра.
Зато лопатой намахалась на славу.. снега наваливало по самое не хочу. Пусть с открытой территории фронтальник весь снег забирал, но между бункерами убирали вручную лопатами. Один раз вообще три трактора, один экскаватор и человек 30 с лопатами полтора часа весь снег выскребали..
Зато привела фигуру в порядок) еще пару таких месяцев, я стану полностью довольной своим телом.
И не было времени на раздумья. На своем опыте подтверждаю, что тяжелая работа помогает от несчастной любви. После смены одно желание - доползти до душа и упасть в кровать. Ну иногда выпить. За месяц трижды умудрилась, и трижды помногу. Зато температуру словно рукой снимало и я продолжала выходить на смены несмотря на кажущееся отсутствие энергии. Да и состояние "вечно молодой, вечно пьяный" - лучший вариант в нашей работе, главное, не спалиться перед вышестоящим начальством. Ну не пьяный, а выпивший.
Домой не хотелось, но тоска по сыну победила, особенно после того, как он позвонил и поинтересовался, когда приеду. Но дома я не знаю, куда себя девать, привыкла быть занятой большую часть времени. И здесь нет людей, в общении с которыми проходил мой день.
И очень хочу в Питер. Или в Сочи. Посмотрим, куда ветер унесет меня в летние месяцы. Новые впечатления, новые люди, и т. д., и т. п. .. мне это очень надо.

@музыка: Katrine Flare – Давай уедем в Питер

@темы: солнце, про меня