Шепот льда
- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Ездила к подруге недавно - она заметила, что я стала значительно позитивнее. И это несмотря на всю херню, что творится вокруг.
Новостей мало, но о самом главном.
Работаю, и работаю сортировщиком - а это капец как сложно, особенно к концу вахты. Зато полмесяца дома, рядом с сыном, а не две ночи в месяц, как было раньше. Появилось много новых знакомых и друзей, с которыми мне довольно легко было сблизиться.
А еще меня бросил товарищ из Эстонии, но это хорошая новость. Произошло это еще в середине ноября. Больше нет человека, перед которым я обязана отчитываться за каждый шаг. Он приревновал меня к новым друзьям, с которыми работаю, так как я больше времени провожу с ними, а не в вк, в общении с ним. Назвал кукушкой, что было самое больное и обидное. Кукушкой - потому, что сын живет с мамой, а я работаю, работаю и очень много времени провожу не дома.. Предлагал жрать антидепрессанты и запивать виски. А у меня ни на то, ни на другое денег нет, поэтому облом ему)
Мало того, что он меня бросил, так он теперь пытается отпугнуть всех мужчин с моего окружения. Недавно вон даже звонил с угрозами одному парню, с которым общение у нас только завязывалось. Интересно, как он его вообще нашел.. подарил дико дорогие подарки в одной игре, не забыл и про ВК. На что он надеется? Мне 27 лет, а ему 41, думает, что кроме него у меня больше никого не будет? Да мне и не надо.. а с кем удовлетворить свои сексуальные потребности, я и без него найду, тем более, желающих вон вагон и маленькая тележка. Двое только с декабрьской вахты нарисовалось, держу пока на расстоянии. Здоровье поправляю, проявляются некоторые застарелые болячки из-за работы.
Как-то так. Я стала улыбчивее и проще отношусь к жизни. И чувствую, что так лучше и легче, хотя бы нет затяжной депрессии. Мне туда просто не позволяют провалиться, да и не надо)

@темы: сумасшедшее счастье, про меня, В - вредина