Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:38 

Шепот льда
- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
О мудаках

А я курю. Да, вредно. Да, глупо. Не ваше дело. Ой, мешаю вам? Извините, а как? Дымлю? Пассивное курение вредит вашему здоровью? На улице многомиллионного города, над которым смог от выхлопных газов автомашин собирается уже в восемь часов утра, вас беспокоит чужая сигарета? Да? Тогда простите великодушно. Я сейчас же затушу сигарету, и мы вместе будем нюхать…эээ, чем там вообще пахнет этот город? Но я брошу. Когда-нибудь. Наверное, брошу. Один вопрос: все некурящие обязательно должны докапываться до курящих? Если да, то тогда я в некурящую тусовку, похоже, не попадаю. Не хочу стать одним из тех, кто на улице подходит к человеку, специально отошедшему в сторону покурить, и демонстративно морщит нос.

читать дальше

@темы: ..

URL
Комментарии
2017-05-10 в 12:38 

Carmine de Vita
Грамотно и вовремя выписанный пендель не только придает значительное ускорение, он также четко указывает направление пути.
Да если бы все, кто курят, отходили в сторону. Не обгоняли на улице, отравляя свежее весеннее утро смрадом. Не утоляли свою страсть в лифте или подъезде, заставляя либо подниматься по лестнице пешком с тяжеленными сумками в руках, либо, если таких мудаков оказалось двое и на лестнице тоже удушливый сигаретный дым - все же ехать в лифте и пытаться не дышать. И наконец, если бы все курильщики бросали свои бесчисленные пустые пачки, использованные зажигалки и окурки в мусорки, а не там где им захотелось. А потом, когда они заболевают - раком, ХОБЛ и т.п. - мы, налогоплательщики, должны их лечить.
Алкоголь в отличие от караоке не только разрушает печень и мозг - он снижает интеллект и включает быдловатость, и вот уже человек ссыт в подъезде и врубает музыку в машине ночью во дворе, так что стёкла в окружающих домах звенят, это по минимуму, или по максимуму насилует, убивает, садится пьяным за руль, создавая аварийные ситуации.
Я фанатик, да. И мне очень жаль, что не получится полностью запретить курение, как в Таиланде.

2017-06-01 в 20:13 

Шепот льда
- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Я из тех, кто не курит на ходу и всегда отходит в сторонку. А также всегда попадаю в мусорку, проживание в Европе приучило)
Просто достали те, кто демонтративно тычет пальцем, когда я спокойно стою в отдалении и никому не мешаю.
По поводу алкоголя мнение поменялось.. оказалось, без него неплохо.

URL
2017-06-02 в 00:00 

Carmine de Vita
Грамотно и вовремя выписанный пендель не только придает значительное ускорение, он также четко указывает направление пути.
Шепот льда, Я из тех, кто не курит на ходу и всегда отходит в сторонку хорошо, если это правда так и есть
Просто достали те, кто демонтративно тычет пальцем, когда я спокойно стою в отдалении и никому не мешаю
курильщики самые большие эгоисты. уверены, что никому и никогда не мешают. вы отслеживаете, куда летит дым? не далее чем позавчера я стояла на остановке, рядом беременная женщина и с ней ребенок лет пяти. подошли трое парней. встали поодаль, закурили. ветер нес дым на нас. я не рискнула просить их пройти остановку и встать с другой стороны, отошла сама подальше. но это меня не спасло - от трех сигарет дыма много

По поводу алкоголя мнение поменялось.. оказалось, без него неплохо без него просто отлично :friend:

2017-06-14 в 23:16 

Шепот льда
- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Carmine de Vita, ой остановка действительно поганое место с такими людьми, увы.. тут только полный запрет спасет, но никто не пойдет на такое, так как табачные компании будут противостоять.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О любимых граблях и прочем...

главная