22:20 

Шепот льда
- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
06.02.2015 в 01:31
Пишет Towaristsch Mauser:

Леголаса псто!
*сейчас будет ворчание и много фангерлинга, но у меня лирическое настроение*
От Леголаса во второтретьей части ХББТ осталось не очень приятное ощущение: лицо белое, дебелое, мордатое, круглое и гладкое, как картошка.
Ну и супер-натурально снятые прыжки по рушащимся камням)))

То ли действительно фэнтези за последние годы стало совсем мейнстримом, то ли оттого, что до ВК в кино и не ходил толком, то ли просто все мы были моложе и впечатлительнее, но раньше в Леголаса верилось гораздо проще.
Трандуил - это Трандуил, он, конечно, хорош, а по книжке мне вообще больше всех нравились Арагорн, Фродо и Фарамир, но в фильме Леголас казался каким-то запредельным. Даже не могу сказать, что он был моим любимым героем, но, наверное, он и Арвен меня поразили больше всего. Ок, и Галадриэль тоже)
Но на Арвен и Леголаса я смотрел просто в каком-то восторге.
С одной стороны, Леголас выглядел именно так, как в моем понимании должен был выглядеть эльф, а с другой стороны - я и не подозревал, что эльфы могут быть такими. Он в ВК настолько не-человек, что я его в сексе до конца не могу представить. И я хз, кому как, но я не знаю, как можно, например, его спутать с девицей. Трандуила вот можно, а Леголаса - нельзя, нельзя! Он мужественный ^_________________^
По мне, это было 100% попадание в образ и больше того. Фродо, Арагорн и Фарамир в моей голове были лучше)))
Причем Блум мне не особо нравится. Не, ну он интересный, но когда я впервые увидел его фото без грима, я едва не упал - этот брюнетистый кудрявый мачо с усишками сыграл лесного принца?))) Короче, отдельно Блум, отдельно Леголас, как и с Торином, ага.

И что-то я не помню именно этот момент, но вот тут Леголас такой пересвеченный дивный эльф, что у меня до сих пор где-то замирает в груди.
изображение изображение
изображение изображение
Строго говоря, он тут произносит слова о том, что эльфам и гномам ни к чему ехать на войну за сотни лиг, когда война у них на пороге, но в отрыве от фильма такое ощущение, что это был бьюти-обзор)))

гифки!

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О любимых граблях и прочем...

главная