Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Мерлин 5 сезон

Шепот льда
- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Печально.
До боли сложно было принимать осознание того, что сериал, которым я жила два года, закончился.
Да и сама сцена смерти Артура печалит. Вот так всегда - историю знаешь прекрасно, готовишь себя к такому финалу, и тут нате! Режиссеры так все обставят, что обрыдаешься, смотря на все это, всеми добрыми словами себя назовешь за то что, дура, хоть и обещала себе не смотреть это, но все же посмотрела все и до конца.
Да, да, прошло уже два месяца, как я досмотрела последние секунды и вытащила диск из компа, я все равно возмущаюсь. И надеюсь. Представляете, надеюсь! А нафига показывать такой финал, где Мерлин, пускай и в возрасте, идет вдоль берега озера и смотрит на тот же остров, к которому отправил Артура столько веков назад? Вот с тех пор и ворочаются, ворочаются у меня мысли в голове, да никак складываться в нормальный текст не желают. Некоторые могут понять, насколько это мучительно..
Задело меня все это. И непонятное предательство Мордреда, и бесславная и слишком тихая смерть Морганы, и медлительность продвижения Артура с Мерлином к озеру.
И отчаяние Мерлина, понявшего в самом конце, нет, уже после конца, что Артура ему в этом мире не удержать, что даже дракон не в силах противостоять уже случившемуся..
Как-то так вот. Сумбурно, но надеюсь, что все вышенаписанное дало понять - моя душа требует продолжения банкета! Хотя бы в виде одной серии, где Мерлин находит своего короля и они уйдут вместе к вечности.. ну не могут быть великий король Альбиона и великий волшебник всех времен по отдельности. НЕ МОГУТ. Это мое решение.
Все.

@темы: фильмы, диагноз обжалованию не подлежит, Мерлин, Колин Морган, Брэдли Джеймс

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О любимых граблях и прочем...

главная