Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:47 

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
произведение называется "Семь писем Эдварду", автор Tamila Lille
я решила выложить сюда только ту часть, которая полностью описывает мои чувства по отношении к Джексону..

Я понимаю, что у меня нет надежды на то, чтобы быть с тобой. Ни единого шанса... Судьбе было угодно так причудливо разделить нас, но все же...
<...>
Я охрипла... Медленно стекают горячие капли по гладкой коже щек. Я не могу их остановить. Они, словно очищающий поток, вымывают боль, боль от осознания того, что НИКОГДА не случится то, чего жаждет сердце мое. Я никогда не стану твоей возлюбленной. Судьба позволила мне только лишь наблюдать со стороны, твое счастье. Если счастлив ты, то и я счастлива. Пусть не так ярко и не так сильно, но все же это счастье, видеть улыбку любимого, пусть, даже если он улыбается другой. Я видела, как ты ее целуешь. Так нежно, словно собирая губами ягоды земляники с раскрытой ладони. Я почувствовала на расстоянии кончиком языка аромат твоих губ… Возможно ли это? Или это плод моего воображения…Я не могла дышать в тот момент. Прижав ладони к груди, я только слышала, как отчаянно стучит мое шальное сердечко. Оно готово было выпрыгнуть на свободу, крича о своей боли, но я уняла его. Я вздохнула и прошептала тихо, чтобы никто не услышал: "Успокойся..."
Оно не остановилось, нет. Оно просто утонуло в печали, тихой, но светлой..

@темы: про меня, лирика, Джексон Рэтбоун

URL
Комментарии
2010-08-26 в 05:21 

Сейчас читать не охота,но потом прочитаю,обещаю...Свет не знаю это нормально,нет почему-то такое ощущение что я чувствую твою боль хотя сегодня настроение замечательное...было...хотя...сейчас нормальное...ком застрял в горле...у меня...охота покричать с тобой,но больше охоты успокоить,знаешь я просто добавлю несколько цитат,хорошо: Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье,Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.,Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его. В одном часе любви – целая жизнь.,Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.,Любовь – дитя иллюзии и одновременно мать разочарования.,Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней.
Положи меня, как печать, на сердце твое,
как перстень, на руку твою:
ибо крепка, как смерть, любовь...
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали,Любовь подобна зеркалу. Когда вы любите другого человека, вы становитесь его зеркалом, а он - вашим.

URL
2010-08-26 в 10:25 

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
спасибо..

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О любимых граблях и прочем...

главная