• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:24 

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Давай придумаем счастье?
Чтобы просто хотелось улыбаться почаще. Чтобы дарить людям свою доброту.
Нужно же совсем немного - лишь не думать о невзгодах и проблемах. Стараться помнить о хорошем, для плохого не оставляя в памяти места.
Полюбить солнце, открытое небо, дождь, и даже слякоть. Видеть в грозе свою красоту.
Неудачи? Пускай! Они тоже дарят своеобразный прыжок, заставляя верить, что все-таки в дальнейшем нас ждет только солнце, дарящее людям свою теплоту..
Давай просто придумает счастье..

@темы: внезапные проблески разума

09:58 

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Boт и стукнулo мне 23.. тo ли радoваться, тo ли печалиться, не пoнимаю пoка чтo.

22:11 

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Дикое разочарование в человеке, на которого я надеялась, думала, что у нас что-то хорошее получится.. а ни хрена.
В общем, теперь уже точно никого больше в свою душу не пущу.
Никогда.

@темы: про меня, злой я. и уставший.

09:06 

Знаменательное для меня событие - фестиваль Рок над Волгой, 8 июня 2013 года.

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Ну что.. само путешествие началось, можно сказать, еще 17 мая сего года, когда подруга прислала мне смс "Есть возможность поехать на фестиваль Рок над Волгой". А у меня первая реакция - ДА!
В общем, вскоре купили билеты на автобус, и ждали, ждали, ждали выезда, то есть 7 июня. Дождались. У меня был выходной целый день, и уже с утра я начала трусить и думать о том, а надо ли мне это.. но ближе к 8 часам вечера меня все-таки потянуло к месту встречи, причем с вещами, с продуктами в дорогу, купленными заранее..
И как всегда, вместо запланированных 9 часов мы выехали в 10 вечера..
Это было нечто. Я никогда не ездила на такие дальние расстояния, и мне было впервой сидеть столько времени в автобусе. Ночью поспать ни хрена не удалось, так как задняя половина автобуса как всегда галдела, бухала и пела песни. Я скрипела зубами, но молчала, старалась просто держать глаза закрытыми и расслабиться. За всю ночь я поспала максимум час, и то не за один раз.. но ничего. Сил-то полно было еще. Иногда даже подпевала народу, выходила курить вместе со всеми на остановках, и даже нравилось мне это дело.
До поля Петра Дубравы, где проводился фестиваль, доехали рано - к шести утра. Пока ждали, когда начнут запускать людей, успели сбегать в туалет, позавтракать какие мы невыспавшиеся и усталые уже, народ уже снова пить начал.. брр.
А меня с подругой что-то поперло по дороге, ведущей (как мы думали!) в Самару. Ага, пошли.. шли-шли-шли-шли.. после первых двадцати минут ходьбы уже начали думать, надо ли нам это? А ведь если свернем обратно, пожалеем.. шли-шли-шли-шли.. и дошли. До станции электричек Дачная. Откуда до Самары еще полчаса. Постояли, подумали, сказали, что нафиг нам это не надо, пошли обратно. А чтобы не чувствовать себя полными дурами, по дороге купили "горячие" пирожки с чаем, а "горячие" потому, что они на самом деле были ледяные. И сделали еще пару фото на память. А куда же без этого, правда?
Вот эта мне особо нравится)
читать дальше
Ну больше позирования, да)
читать дальше
Притопали обратно к девяти утра. Мне казалось, что прошло не менее чем полдня, а нет..
К нашему возврату около автобуда творилось что-то такое.. ну вот тут видео, там в конце даже я засветиться успела)
В общем, ждали до десяти, пошли на вход, а там толпа охрененная.. еще час с этой толпой смиренно ждали, пока нас запустят, и в полодиннадцатого - ура, мы внутри!
Жара была офигенная. Подруга купила себе бандану, мне вручила бейсболку, и мы, каждая с бутылкой воды в руке, пошли гулять по полю в сторону сцены. Был там пока что Mordor, из чьих песен я ни слова не поняла, слишком уж солист хрипел. Но макияж был внушительным, признаю. Честно отстояли, послушали, похлопали и наконец-то.. Смысловые галлюцинации.. все зашевелились, возликовали, захлопали. А когда он начал петь "Вечно молодой", "Зачем топтать мою любовь" и "Чужое небо", вместе с ним пели все, в том числе и мы, не жалея свои больные голоса. К сожалению, фотографировала моя подруга, поэтому все находится у нее, а я 9 и 10 числа работала, не смогла пока забрать у нее фотографии.
А Би2 я проспала. Стыдно. Но мне очень хотелось спать.. Но все же сквозь сон помню, как он пел "Серебро", и, кажется, даже подпевала..
Пикник, Чиж и Ко, меня не заинтересовали, ибо я их не слушаю.. а надо бы.
А Кипелов.. это да. Умеет человек зажигать народ. До сих пор не могу описать эмоции, ибо они сильные по сей день. Чего стоит песня "Я свободен".. мурашки бегают от одних воспоминаний. Песни Алисы, честно, снова не задели, каюсь.. ну бывает у меня такое - не нарвится, и все! Хоть убейся, но не могу слушать и воспринимать.
После Алисы так народ к сцене попер, что я реально испугалась за свою жизнь. Меня спас парень, стоявший впереди меня, когда начал отталкивать назад здоровенного мужика, который чуть не впечатал меня в него. Я буквально доли секунд подумала, поблагодарила и начала выползать с площадки перед сценой. Было больно - снова начал болеть ушиб грудной клетки, дышать и по сей день нормально не могу. И я резко стала социофобом - боюсь большой толпы.
Убежав в автобус, я там посидела немного, поела и попила за целый день на фестивале не ели ничего, выпила только литр воды), и только потом, собрав немного сил, решила пойти на поле снова.
Рамштайн.. жаль, что на них поглядела только с экранов.. шоу было офигенное, но у них это как всегда - много огня, света и дикая музыка. Простояла около экрана три их песни и тихо ушла.. ибо семьсот тысяч человек, столько нас собралось на поле, тут видео, как раз Рамштайн с вертолета и снимал вроде, начни они одновременно рваться к выходу, задавят тебя, и не заметят.
Ребята наши пришли в восторге, я им верю на слово.. сказали, что Тилль там снова за клавишника принялся, трахать что ли его начал, простите за мой французский.. жаль, что пропустила. Зато следующей возможности точно не пропущу, теперь в этом уверена.
А это финальный салют. Красиво. Нормальные фото, в хорошем качестве, можно посмотреть, думаю, в интернета. Тилль в розовой шубке. Ы:gigi:
Возвращались дико долго.. столько поз было поменяно на сидении автобуса.. шея до сих пор болит, если честно. Хорошо хоть никто не галдел и можно было подремать.
В итоге мне пришлось прыгать сразу с корабля на бал, примчалась на работу в 12:40, хотя мне надо было к двенадцати, ладно я хотя бы предупредила заранее о своем опоздании, кое-как отработала эти два дня, скрипя зубами от злости на новую управляющую (не представляете, как она меня вымораживает), и наконец-то сегодня проснулась, пошла в душ, и все отлично.
А фестиваль буду вспоминать с улыбкой. Все равно он прошел отлично, несмотря на мелкие неприятности, но ведь они только мои, так же..
Может даже осмелюсь на следующий поехать..))
Фото, как только получу их, выложу попозже.

@темы: про меня, фото

19:23 

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Через полтора часа я выезжаю в Самару, на фестиваль Рок над Волгой.. вернусь только девятого утром.
Ну что, удачи мне и приятного времяпровождения!)
Там Раммштайн обещали *_* но даже если их не будет, от того состава (Би2, Алиса, Кипелов, Смысловые галлюцинации) тоже можно получить кайф)))
Приеду - расскажу все)

@темы: про меня

16:19 

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Две недели назад

19:17 

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Живая, здоровая (ну почти, ибо насморк практически не считается), пьяная и бездооомная..!
В общем все клево.
Обо всем остальном буду думать завтра.

13:20 

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Обычно люди страдают, но при этом у них есть периоды "белых полос", так ведь? Даже если депрессия затяжная и все просто невыносимо. Но это ведь невозможно, каждую секунду своей жизни убиваться? Правда? И нет ничего удивительного, что люди, которые всем своим естеством заставляют себя страдать вызывают уже только отвращение, неверие и ненависть? Скажите мне, что я не настолько плохая, какой кажусь сама себе в этот момент.
(c) Viki-M

@темы: цитаты

20:07 

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Обратно в город, и на работу ( о чем я предсказывала несколько дней назад) не хочу совершенно. Ну совсем никак. Поэтому уеду из дома только в субботу, часа в три. А там.. а там ничего, кроме очередных забот >_<
Правда, за все мое пребывание тут я ни разу не выспалась - утром мама поднимает в полвосьмого, чтобы я отвела Женьку в садик, а по вечерам тупо уснуть не могу. Днем спать не вариант - не умею. Я даже когда на работу иду, просыпаюсь в полдевятого, а то и в девять - все равно до торгового центра, где работаю, недалеко ехать и маршруток туда полно идет, за десять минуть добраться можно.
Сегодня, когда с мамой обои на кухне клеили, я прилегла на диван перед телевизором, пока она там разглаживала полосу, и чуть не вырубилась.. дожили. Давно со мной такого не было. А потом я сходила в садик за Женей, и с ним уже спать совсем никак нельзя. Так и торчу весь вечер за компом.
Поняла, что охота в клуб, в нормальный клуб (их у нас два нормальных, ну для меня - Ренессанс и Galaxy), но идти совершенно не с кем. Одну парень прибьет за такое путешествие, у другой парень меня прибьет за то, что я потащила ее туда, а у третьей проблем по горло, что нет дела ей пока что до гулянок.
Вот так вот весело. А теперь я пошла пить молоко и кушать халву (боюсь подумать, сколько кг я наела, пока дома нахожусь..)

@темы: про меня

19:53 

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Я тут что подумала.. сижу спокойно, один за другим редактирую, а потом распечатываю рейтинговые фанфики, мама видит это.. и только сегодня закралась мысль: а если она попросит дать почитать? Ну конечно она в курсе, что это все по сверхъестественному и мерлину.. а если все-таки заинтересуется? Фиг отмажусь же :facepalm3:

@темы: про меня

23:38 

По ходу мой творческий кризис попрощался со мной. Радоваться, нет?

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Название: Любимый враг
Автор: svetlayaT*ma
Пейринг: Гарри/Драко
Размер: драббл
Рейтинга как такового нет
Дисклаймер: все не мое, получаю только моральное удовольствие
Комментарии автора: Кету, прости, что так долго.. но я все-таки сделала это)) будут и остальные, это точно. Ну если все это повыветрилось из памяти, то вот тутссылочка, где можно все вспомнить))
По фику: определенного отрезка времени, когда это случилось, нет, но предполагаю, что Драко и Гарри здесь взрослые, вынужденные притворяться перед своими родными и близкими. Это просто попытка размяться, а то совсем я засиделась. Есть ошибки и недочеты - прошу указать, но в корректной форме.

читать дальше

@темы: мое творчество, мир Гарри Поттера, диагноз обжалованию не подлежит, ПЧ

23:11 

Мерлин 5 сезон

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Печально.
До боли сложно было принимать осознание того, что сериал, которым я жила два года, закончился. читать дальше

@темы: фильмы, диагноз обжалованию не подлежит, Мерлин, Колин Морган, Брэдли Джеймс

15:22 

Помогите, пожалуйста, список пополнить.. все честно будет просмотрено.

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
00:01 

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Полазила по Перекрестку (www.crossroad-blues.net), почитала, поржала, поудивлялась Дженсену десятилетней давности, запаслась большими фиками (а именно - распечатала, в городе-то читать нечего будет).. и с хорошим настроением пошла спать))

01:20 

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Обычные слова, обычные мысли об обычных людях с обычной жизнью. Обычный вы, с обычным желанием забыть.
Прошлое давит, так почему бы не испытать силу вина. Или погрузиться с головой в заботы, лишь бы выкинуть из головы прошлое.
Алиса Лидделл
Кровать такая жёсткая, если ты привязан к ней и не можешь шевельнутся. Хорошо, что в моей палате есть окно, я люблю смотреть в него. Темнеет. Скоро ко мне пожалуют гости — мои ночные кошмары. Они не из тех гостей, что с весёлым шумом отодвигают стулья, присаживаются у кровати, спрашивают, как прошёл день, заботливо поправляют одеяло. Но выбирать не приходится. Они приходят, приносят с собой запах дыма и горелого мяса, и палата сразу окрашивается в цвет крови. Я хочу снова окунуться в яркие краски Вандерлэнда, но они, мои гости, с присущей бесцеремонностью вторгаются и туда.

01:46 

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Завтра в 12 часов уйду из дома на работу и вернусь.. вернусь хз когда. Очень хочется надеяться, что 26 утром буду дома.
Не хочется, но надо, ибо будет ревизия в другом гипермаркете, также Бегемот. А там 157 тысяч единиц товара на 900 квадратных метров.
Надо отоспаться, но не могу уснуть..

11:50 

В режиме температуры.

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
А вдруг я поняла, что не могу влюбиться. Да, мне все так же нужен кто-то, чтобы он был рядом, поддерживал, но все равно.. кроме привыкания у меня к нему ничего не будет.
Страшно даже как-то.
Хотя и правильно. Незачем себя мучить этой любовью..

Бред какой-то. В общем, я заболела и лежу в кровати, встать даже лень.

@темы: про меня

00:01 

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Получила зарплату, наелась роллов и теперь просто лежу.. и балдею от одной мысли о том, что у меня два дня выходных впереди ^_^
Я счастлива.)
А завтра буду краситься в яркий рыжий цвет.

@темы: про меня

18:18 

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Хочу килограмм мороженого и горячий черный кофе к нему.
Бред страдающего от недостатка кислорода мозга, ага.
Но так охота порадовать себя хотя бы такими маленькими радостями..

И да, кстати. У нас зима наконец-то сдалась!)))) Сегодня шла по улице и балдела от одного вида того, как снег вовсю тает.. клево на это смотреть. Радостно как-то.

@темы: про меня

23:27 

- Слушай, ну почему всегда и все получается неправильно? - Когда получается правильно, мы этого не замечаем. (с)
Подсела на "Закрытую школу". Купила, ничего не зная об этом сериале, диски о всеми сериями и теперь подсела.
Ну что ж, теперь хотя бы охота возвращаться домой, чтобы быстрее посмотреть очередную серию, ага.
И да, Мерлина досмотрела до конца.. но никак отзыв написать не могу, скотина ленивая. Надо бы пару раз себя пнуть и все дописать, пока ничего не забылось и не забилось новыми впечатлениями от другого сериала.
Нашла вконтакте хорррошую фразу и картинку, как раз под мое настроение:
"Нахуй мне психолог,дайте лучше автомат."

Да будет так.

@темы: про меня

О любимых граблях и прочем...

главная